Actualités

L'équipe de France USCF Cyclisme remporte l'USIC de Cyclisme par équipe en Inde !!!

Un grand bravo aux 5 coureurs qui ont représenté avec brio l'USCF lors du dernier challenge USIC Cyclisme à Bikaner (Inde) du 12 au 15 Novembre 2018.

Ils terminent devant la Suisse et l'Inde pour le classement en Equipe.

Lors du premier contre la montre par équipe sur 40 km, la France se classe première devant l'Inde et la Suisse.

Le lendemain, sur la course en ligne de 100 km, 3 français se placent dans la bonne échappée de 7 coureurs. La course sera remportée par un français. Au final, l'USCF se classera 1-5-7-13-14.

Enfin, un contre la montre individuel de 20 km, où l'on se placera 7-8-9-10-19. La meilleure chance française crèvera malheureusement au 5ème km. Sans cette crevaison, le coach remplaçant Stéphane Lavorel, estime que la France aurait pu gagner.

Au classement général Individuel, Yoann Soubes termine 2ème, Jonathan Michler 3ème, Kevin Guibert 5ème, Sébastien Marion 9ème et Yoann Victor 10ème.

La délégation était accompagnée par Fabrice Denis, représentant CD USCF et Barbara Baumert (Interprète).

Une pensée spéciale pour Raphaël Martinez, DTN qui aurait dû être du voyage en tant que coach mais qui n'as pas pu partir au dernier moment, faute de visa accordé dans les temps.

L'USCF félicite son homologue indien pour le grand professionnalisme dans cette organisation de challenge.