Actualités

Le SEM remporte le challenge national USCF 2019 de Badminton!!!

Avec une victoire arrachée lors du dernier set du dernier double sur le score de 23-21, le SEM remporte l'édition 2019 de ce challenge.

Avant ce dernier match, les deux comités avaient remporté toutes leurs rencontres. Une finale qui s'annonçait accroché avec un pronostic de 50-50 avant la rencontre. Beaucoup pensaient que la rencontre finirait sur le score de 5-5 et certains commençaient déjà à regarder le règlement technique pour connaitre la règle du partage en cas d'égalité.

Avant le dernier double, le SEM menait sur le score de 5-4. L'IDF se devait de remporter ce match pour égaliser. Sur un partie disputée âprement, après deux jours de compétitions intensives, le public était tenu en haleine. En effet, nous sommes au 3ème set, et les deux équipes sont au coude à coude quand le SEM vire en tête pour mener 21-20 puis remportera le point suivant synonyme de victoire et de titre de champion de France USCF.

Au final, l'IDF après deux belles journées de compétitions se classera second, le podium étant complété par le Nord-Est. Le comité Métro finit 4ème et l'Atlantique ferme la marche.

A noter un grand esprit de compétition et de Fair-Play de la part de tous les compétiteurs lors du challenge.

Un grand merci à tous les acteurs de l'organisation du challenge et au Centre Omnisport de Macon pour les installations sportives.