Actualités

Retour sur la R.A.S de Tennis de Table du Comité ATL

La Rencontre Amicale et Sportive (R.A.S) de Tennis de Table du Comité Atlantique s'est déroulée du 02 au 04 Septembre 2021 à Dinard.

Ils étaient 28 participant(e)s à se retrouver dans d’excellentes conditions malgré la rentrée scolaire et le contexte sanitaire.

Les 28 joueurs-euses présent(e)s se sont affrontés dans 3 tableaux distincts, dans une ambiance conviviale et dans le respect du protocole sanitaire en vigueur.

Dans le tableau principal, Romain Colombel (Rouen) en tant que N°1 du tournoi a fait respecter son rang en s'imposant en finale face à Thierry Goeman (Bordeaux). Jean-Luc Babeau complète le podium. En consolante, Julien Morales (Rouen) s'impose devant Grégory Ritoit (Tours) et Jacques Labrue (Rennes). Dans le tableau Coupe Davis, la paire Claude Blanc / Jean-Marc Cavarroc s'impose devant celle composée de Ludovic Cantin et Jacques Labrue. Le duo José Dos Santos / Julien Morales termine 3ème.